FC70-Mezzani

newyorkLa ripresa del campionato è accompagnata da una splendida giornata, sia in termini meteorologici che in termini calcistici.
Il sole splende al comunale di Sant’Ilario d’Enza, e i ragazzi di Paterlini/Poletto non sono da meno.
Il primo tempo è piuttosto equilibrato, forse gli ospiti meriterebbero qualcosa in più, ma il risultato rimane sullo 0-0 grazie a Ghirelli Junior che compie un prodigio su un tiro ravvicinato del #10 avversario; a dire il vero anche il robot Gilioli ha una buona occasione per buttarla dentro, ma lui non ricorda nulla.
Nel secondo tempo l’ Fc70 viene fuori, anche grazie all’ingresso in campo dei mai glabri fratelli “Enzo”.
Il primo gol, però, lo segna a fari spenti Picchi, che si trova a sinistra a caccia di malleoli, con un bel diagonale mancino.
La seconda segnatura è frutto di un’invenzione di Francesco “Cassano” Manotti, oggi nel ruolo di “falso nueve”, che serve un assist al bacio sul piede destro(colmo di peli) di Francesco De Vincenzo, che insacca con un’ottima girata sul secondo palo.
Il gol del 3-0 che chiude il match è segnato ancora da Picchi, che di punta trafigge il portiere avversario, su un ottimo assist del minorchino Rossi.
Partita conclusasi senza ulteriori occasioni da rete né da una parte né dall’altra.

Da segnalare un incontenibile VP che dalla tribuna urla senza sosta quella che sarà la frase di giornata: